Кулинарное событие Gastrofestival 2013 пройдет с 19 января по 3 февраля
Так, поляк Войцех Модест Амаро из ресторана Atelier Amaro (Варшава) займет кухню Europa Decó в отеле Urban; итальянец Лоренцо Кого (El Coq) представит свое мастерство на кухне La Terraza del Casino, колумбиец Хорхе Рауш (Criterion, Богота) будет готовить в ресторане Zalacaín, его соотечественник Хуан Мануэль Баррьентос (Cielo)– в ресторане Dassa Bassa, а британец Саймон Роген (L’Enclume) удивит посетителей ресторана Palacio de Cibeles. Перуанец Эктор Солис (Fiesta) будет творить на кухне ресторана Pedro Larumbe, мексиканец Хуан Хосе Гомес – в ресторане El Jardín del Orfila, а бельгиец Деннис Броекс (L’Epicerie du Cirque, Антверпен) примет участие в программе ужинов. Кроме того, будут представлены здесь и мастера из Бразилии. В их числе – Фелипе Раме (Trindade) и Паула Кардозу (Albanos), которые займут кухню ресторана при отеле Westin Palace, а также Родригу Фонсека (Tastevit) и Гильерме Мело (Hermengarda), приглашенные рестораном Goya при гостинице Ritz.
Помимо ресторанов, в фестивале примут участие магазины гастрономии, одежды и аксессуаров, культурные организации, художественные галереи и музеи. Всего программа будет поделена на шесть категорий – "Чувственные ощущения", "Гастрокультура", "Гастрономический Мадрид", "Гастромода", "Гастроздоровье" и "Энокультура". В рамках каждой из них предусмотрены развлечения на любой вкус и кошелек. Кроме этого, посетители нынешнего фестиваля смогут принять участие в разнообразных экскурсиях – "Сладком маршруте", "Маршруте колумбийского кофе", событии "Гастрономия в музыке" и многих других. В этом году в празднике впервые примет участие музей Прадо.
Предыдущие
новости Испании
Барселона повышает туристический налог
Россиянам стало проще получить визу в Испанию
Число побывавших в Испании россиян выросло на 73% в первой половине года
Испания увеличила сроки рассмотрения заявлений на визы для россиян
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно