Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Сладкое Католическое Рождество и сытный Новый Год от отеля Principe di Savoia

Распечатать страницу


Отель Principe di Savoia приглашает своих гостей полакомиться сладостями в дни перед Католическим Рождеством, а также посетить один из торжественных праздничных ужинов, приготовленных по специальному меню титулованным шеф-поваром ресторана Acanto - Фабрицио Кадеи (Fabrizio Cadei) по случаю Нового Года и Католического Рождества. Маленьким постояльцам будет уделено особое внимание: их пригласят на праздничные чаепития и научат самостоятельно печь вкусные рождественские бисквиты, которыми можно будет порадовать маму и папу.

Каждое воскресенье с 25 ноября по 23 декабря этого года в ресторане Acanto будут накрывать столы для легкого бранча, который поможет создать предпраздничное настроение и придется по душе взрослым и детям. Малышей ждет мастер-класс по изготовлению бисквитов: получившиеся сладости можно будет съесть «на месте» или взять домой, чтобы удивить родных. В то время как чада будут своими руками ваять угощения к чаю, их родители смогут выпить по бокалу шампанского и перекусить вкусными блюдами от шеф-повара Фабрицио Кадеи. Стоимость бранча для взрослых – 65 евро на человека (включая бокал шампанского), для детей от 6 до 12 лет – 35 евро на человека, для детей младше 6 лет – бесплатно.

Любителей сладкого ждут в гостиной Il Salotto, где в течение всего декабря будут подавать праздничные угощения, такие как рождественские капкейки и мини-панеттоне – уменьшенную копию традиционного миланского рождественского пирога. Помимо широчайшего выбора различных сортов чая, настоящим сладкоежкам предложат горячий шоколад, пралине и ароматную выпечку. Стоимость чаепития в гостиной Il Salotto составляет 20 евро на человека. 24 и 25 декабря в ресторане Acanto накроют праздничные ужины по специальным меню, придуманным шеф-поваром Фабрицио Кадеи. В Сочельник поддадут устрицы с топинамбуром, морского окуня с каперсами и сыром рикотта, а также ньокки – итальянские клецки с рукколой, кедровыми орешками и каштаном под соусом с пармезаном и веточкой шафрана.

25 декабря гостей ждут каппеллетти (разновидность пасты, в переводе означает «маленькая шапочка») с петушиным мясом и черными трюфелями под хересом, палтус с ароматическими травами и салатом радиккьо, и, наконец, мясо цесарки с каштаном, курагой, картошкой и с тимьяном под соусом из брокколи. В завершении обоих торжественных ужинов подадут панеттоне. Пока взрослые будут наслаждаться утонченными блюдами от шеф-повара Фабрицио Кадеи и изысканными винами от шеф-сомелье Алессандры Веронеси (Alessandra Veronesi), их отпрыски смогут с интересом провести время, играя под присмотром внимательного и чуткого персонала отеля. Стоимость ужина 24 декабря составляет 115 евро на человека, а 25 декабря – 140 евро на человека, включая вино.

Разумеется, что вниманием шефа Кадеи не будет обойден и Новогодний вечер. 31 декабря гостей последнего ужина уходящего года для начала угостят аперитивом и устрицами, а затем накормят карпаччо из лобстера с икрой и мандаринами, равиоли с голубым крабом, черными трюфелями и лисичками, а также морским окунем с обжаренными королевскими креветками, тунцом и пекинской капустой. На десерт подадут сорбет с кампари и капелькой бальзамического уксуса. Стоимость ужина 31 декабря составляет 365 евро, включая вино и не включая шампанское. Тех гурманов, которые захотят отметить первый день Нового Года трапезой в ресторане Acanto, порадуют ужином из ризотто с фисташками и мясом кальмара, жареным свиным плечом с картошкой и овощами, а также чизкейком с кумкватом, каштаном и листьями вербены. На десерт подадут панеттоне. Стоимость ужина 1 января составляет 70 евро, не включая напитки.





Комментировать новость
Ваше имя:
Введите символы:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Декабрь  2012  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31