Мастер-классы лучших поваров - в парижском метро

В парижском метро в четвертый раз проводятся кулинарные курсы лучших шеф-поваров. В этом году они организованы при участии издания Guide Champérard. Мастер-классы проходят с 13 по 15 ноября в северном вестибюле станции Miromesnil, находящейся на 9-й линии. В мероприятии принимают участие лауреаты конкурса Grande Cuisine: Филипп Лаббе - шеф-повар ресторана Abeille в отеле Shangri-La; Брюно Дюсе - шеф-повар ресторана Régalade, расположенного в XIV округе - он проведет урок 14 ноября в 12:30 и 17:30; Патрик Бертон - повар ресторана Bernard Loiseau в Сольё (Saulieu, Бургундия), обладающего тремя звездами Мишлен, - его мастер-классы состоятся 15 ноября в 12:30 и 17:30.

Повара откроют зрителям свои секреты и продемонстрируют изысканные и несложные рецепты, которые можно повторить дома. А самые удачливые смогут продегустировать блюда, приготовленные мастерами, пишет Tout-paris.org.
Предыдущие новости Франции

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно