Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Мастер-классы лучших поваров - в парижском метро

Распечатать страницу


В парижском метро в четвертый раз проводятся кулинарные курсы лучших шеф-поваров. В этом году они организованы при участии издания Guide Champérard. Мастер-классы проходят с 13 по 15 ноября в северном вестибюле станции Miromesnil, находящейся на 9-й линии. В мероприятии принимают участие лауреаты конкурса Grande Cuisine: Филипп Лаббе - шеф-повар ресторана Abeille в отеле Shangri-La; Брюно Дюсе - шеф-повар ресторана Régalade, расположенного в XIV округе - он проведет урок 14 ноября в 12:30 и 17:30; Патрик Бертон - повар ресторана Bernard Loiseau в Сольё (Saulieu, Бургундия), обладающего тремя звездами Мишлен, - его мастер-классы состоятся 15 ноября в 12:30 и 17:30.

Повара откроют зрителям свои секреты и продемонстрируют изысканные и несложные рецепты, которые можно повторить дома. А самые удачливые смогут продегустировать блюда, приготовленные мастерами, пишет Tout-paris.org.

Travel.ru 14.11.2012




Комментировать новость
Ваше имя:
Введите символы:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Ноябрь  2012  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30