Сергей Печников – новый шеф-повар отеля Radisson Blu Белоруская
Поднимаясь по карьерной лестнице, Сергей прошел все ступени – начав работать, как мойщик посуды, он получил шанс для дальнейшего развития от своего начальника, шеф повара Маркуса Питера Камма. Став помощником Маркуса, Сергей смог реализовать свой талант и раскрыться, как повар высокого уровня. И это не осталось незамеченным – в дальнейшем Сергей продолжил развиваться в индустрии гостеприимства, поработав в российских гостиницах и отелях крупных международных брендов.
В 2010 году Сергей присоединился к компании Carlson Rezidor, начав работать в гостинице Park Inn by Radisson Шереметьево. В 2011 году он получил позицию заместителя шеф-повара в отеле Radisson Blu Белорусская, на которой работал до текущего назначения.
Сергей – по-настоящему талантливый шеф-повар, с оригинальным подходом к воплощению гастрономических идей, что неоднократно подтверждалось наградами на различных конкурсах. В частности, Сергей становился серебряным призером французского гастрономического конкурса «Sopexa», в рамках которого он также получил степень и диплом бакалавра французской гастрономии. Кроме того, в его копилке серебряный приз гастрономического конкурса «Золотые руки центра-1998», второе место в конкурсе «Williams Cup-2003», признание «Самый перспективный повар в гостиничном сегменте» на «Hotel Expo-2005».
Успех Сергея Печникова обусловлен его безграничной любовью к поварскому делу. «Кулинария – это не просто приготовление пищи. Это, прежде всего, творческий процесс, к которому нужно подходить с душой, тогда получается не просто блюдо, а по–настоящему кулинарный шедевр!», - говорит Сергей.
Предыдущие
новости Москве
Билеты из Тель-Авива и Аммана в Москву подорожали в 2-3 раза
Музеи Подмосковья подготовят мероприятия ко Дню космонавтики
В Москве в 2024 году появится водное такси
Мультимедиа Арт Музей откроется в Москве после ремонта 13 апреля
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно