В Москве проходит форум "Вкус Чили" (Sabores de Chile)
Программа четверга завершилась торжетвенным ужином ,в котором приняли участие представители российской власти, члены дипмиссий, а также предприниматели из обеих стран. Ответственным за гастрономическую часть был чилийский шеф-повар Павел Гонсалес, который подготовил особое меню, все блюда которого состояли из продуктов, экспортируемых из Чили в Россию. "Знакомство с чилийской кухней, которая зародилась под влиянием различных традиций – очень хороший способ начать узнавать нашу страну", сказал Эгигурген.
В пятницу чилийские бизнесмены посетили специализированные магазины и супермаркеты Москвы, реализующие продукцию из южноамериканской страны – в основном это свежие фрукты, морепродукты, вина и сухофрукты. Среди чилийских продуктов, недавно поступивших на российский рынок – оливковое масло высших категорий "extra virgen"и "premium", импорт которых начался в 2011 году.
Предыдущие
новости Чили
Еще одну статую моаи нашли на острове Пасхи
Еще одна безвизовая страна откроется для россиян
Вакцинированных туристов будут пускать в Чили с ноября
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно