Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Высокая кухня по доступным ценам - популярная тенденция в Париже

Распечатать страницу


На гастрономическом рынке Парижа все большую популярность приобретает возникшее несколько лет назад явление - знаменитые шеф-повара открывают рестораны, где можно попробовать блюда высокой кухни по доступным ценам. Новая тенденция на берегах Сены получила название "бистрономия". Заведения сочетают в себе черты бистро, где можно быстро и относительно недорого перекусить, и классический ресторан, где заказывают обед или ужин из нескольких блюд и наслаждаются винами. Одним из таких ресторанов является недавно открывшийся недалеко от Лувра La Dame de Pic ("Пиковая дама"). Его владелица - обладательница мишленовской звезды Анн-Софи Пик.

Хозяйка ресторана придерживается мнения, что "высокое качество кухни не должно подразумевать большие финансовые траты". В ресторане за 50 евро можно попробовать устрицы с пюре из цветной капусты, приправленные жасмином, сардины с хрустящим луком-пореем в чайном соусе или курицу с цветами апельсина.

Travel.ru 14.10.2012




Комментировать новость
Ваше имя:
Введите символы:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Октябрь  2012  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31