Кулинарная победа: звездные повара отеля Velassaru
В этом году главным судьей этих трехдневных состязаний был Алан Палмер, титулованный шеф-повар и член Всемирной ассоциации поваров. Команда поваров, подготовленная бренд-шефом Velassaru Седриком Д’Амбросио, завоевала 8 медалей и получила главный приз престижного конкурса. Шеф-повар Мустафа получил главный приз и золотую медаль за лучшее «Блюдо из баранины», а также бронзовую медаль за «Лучшую пасту».
Шеф-повар Суреш завоевал серебряную медаль в номинации «Блюдо из птицы», шеф-повар Сасанта - бронзовую медаль за «Блюдо из говядины», а шеф-повар Рангалла доказал, что ему нет равных в приготовлении горячих закусок. Особо отличился шеф-повар Данушка, который получил сразу три (!) бронзовые медали в категориях – «Хлеб собственного приготовления», Novelty the Cake и Dress the Cake. А шеф-повар Кришанта приготовил лучший салат и удостоился награды в номинации Креативный салат». С такой заслуженной командой поваров на кухне, гости отеля Velassaru всегда могут рассчитывать на один из самых изысканных ужинов и насладиться самыми яркими кулинарными шедеврами.
Эксперты рассказали, какие зарубежные круизы доступны россиянам
ВОЗ против обязательной вакцинации для путешествий между странами
И целого мира мало: новая коллекция круизов Silversea
В Booking.com увидели признаки оживления на туристическом рынке
Названы правила въезда в страны, с которыми возобновляется авиасообщение
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно