В Эстремадуре готовят новый маршрут, посвященный производству хамона
Ruta del Jamon Iberico даст возможность туристам отследить весь путь рождения испанского деликатеса – от пастбищ до сушилен и ресторанов. Официальная презентация Клуба "Маршрут иберийского хамона" состоится в октябре. Изначально в нем примут участие комарки, на территории которых производство хамона имеет более долгую историю, а затем к ним присоединятся новые предприятия и направления. Новый проект родился благодаря сотрудничеству туристического сектора регионов Эстремадура, Кастильи-и-Леона и Андалусии, но именно в первом регионе осуществляется весь процесс производства хамона, от пастбищ, где пасутся свиньи, до ресторанов, в которые попадает конечный продукт.
Предыдущие
новости Испании
Барселона повышает туристический налог
Россиянам стало проще получить визу в Испанию
Число побывавших в Испании россиян выросло на 73% в первой половине года
Испания увеличила сроки рассмотрения заявлений на визы для россиян
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно