• Мобильная версия



В Эстремадуре готовят новый маршрут, посвященный производству хамона



В автономном регионе Эстремадура готовятся к созданию нового туристического маршрута Ruta del Jamon Iberico, посвященного одному из главных символов Испании. В его рамках туристы смогут познакомиться с полным процессом производства знаменитого сыровяленого свиного окорока – хамона. Новая инициатива будет развиваться при поддержке как государственных, так и частных структур. Задачей нового проекта станет объединение с уже существующими туристическими проектами, которые предлагает посетителям автономное сообщество. Они базируются на гастрономии, однако объединяют агротуризм и туризм в целом.

Ruta del Jamon Iberico даст возможность туристам отследить весь путь рождения испанского деликатеса – от пастбищ до сушилен и ресторанов. Официальная презентация Клуба "Маршрут иберийского хамона" состоится в октябре. Изначально в нем примут участие комарки, на территории которых производство хамона имеет более долгую историю, а затем к ним присоединятся новые предприятия и направления. Новый проект родился благодаря сотрудничеству туристического сектора регионов Эстремадура, Кастильи-и-Леона и Андалусии, но именно в первом регионе осуществляется весь процесс производства хамона, от пастбищ, где пасутся свиньи, до ресторанов, в которые попадает конечный продукт.

www.buenolatina.ru 17.09.2012




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Сентябрь  2012  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30