Три цвета - синий: гастрономические ужины в ресторане Turquoise отеля Velassaru
На закуску выберите что-нибудь традиционное, например, карпаччо из говядины с соусом из тунца – нет более гармоничного сочетания. Или суши и сашими из свежайшей рыбы – лосося и тунца. Поддержит традиционность ужина котлета из ягнятины alla Parmiqana или стейк из желтого тунца с травами и чесноком, подаваемый с теплым соусом на основе винного уксуса. Экспериментаторы от кулинарии, наверняка, обойдут классику стороной и предпочтут выбрать из меню блюда арабского или азиатского фьюжн. Например, традиционный марокканский пирог Pastilla, приготовленный не с курицей, а морепродуктами (креветками, кальмарами и тунцом) и приправленными ароматным кориандром. А продолжат ужин индонезийским блюдом Nasi Goreng – жареный рис с морепродуктами и ореховым соусом.
Впрочем, можно и не утомлять себя долгим выбором, а заказать привычную пиццу, пасту или сэндвич – благо в меню ресторана их достойный выбор: от «Маргариты» и пенне «Маринара» до шаурмы с курицей, йогуртовым соусом и кориандром. И не бойтесь лишних калорий – натуральность продуктов и мастерство шефа гарантируют легкость любого блюда!
Предыдущие
новости Мальдивах
На Мальдивах открывается генконсульство РФ
Самый дорогой авиабилет из России на Мальдивы в Новый год обойдется по цене авто
«Аэрофлот» увеличивает частоту полетов на Мальдивы и Шри-Ланку
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно