Хорватия – эно-гастрономическое направление!
Программа была снята в 2011 году, когда ведущий программы Джоди Несс со своей съемочной командой посетил Загреб, Опатию, Кастав, Волоско, Мотовун, Ливаде, Момян, Вижинаду, Пореч, Пулу, Плитвицы, Шибеник, Скрадин и Сплит. Во время своего путешествия редактор программы взял многочисленные интервью у хорватских виноделов и поваров. Данная получасовая программа насчитывает 95 млн. зрителей в Северной Америке и Канаде. Темой программы является гастрономическое и энологическое предложение туристических стран во всем мире. Также редакция представила Хорватию в своем блоге и на своей Twitter странице. Помимо этого, часть видео можно посмотреть на интернет-сайте программы «Wine Portfolia» и на You Tube.
В прошлом году в престижном американском журнале о вине «Wine Enthusiast» был опубликован репортаж о Хорватии и хорватских винах. Не так давно престижный путеводитель «Sherman's Travel» внес Истру в список лучших регионов для «винных» путешествий. Так, Хорватия помимо природных красот и интересных развлекательных и культурных событий, все большее количество гостей в течение всего года привлекает и своим отличным эно-гастрономическим предложением.
Предыдущие
новости Хорватии
Хорватия возобновила запись на получение виз через сайт
Изменились правила подачи документов на визу в Хорватию
Хорватия начала выдавать россиянам шенгенские визы
Хорватия с 1 января стала членом Шенгенского соглашения и еврозоны
МИД Хорватии разъяснил правила выдачи шенгенских виз с 1 января 2023 года
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно