В AZIMUT Отель Санкт-Петербург открылись номера нового стандарта
Номера первого поколения Smart созданы немецким бюро Bruzkus Batek Architects совместно с командой AZIMUT Hotels. Концепция номера воплощает многолетний опыт работы AZIMUT Hotels в индустрии гостеприимства и учитывает потребности современных гостей.
Номера имеют лаконичный дизайн - гармоничные формы, нейтральные цвета, четкая геометрия пространства. Каждая деталь номера работает на создание уютной атмосферы для комфортного проживания. Номера освещаются светодиодными лампами с мягким рассеивающимся светом, в ванных комнатах установлены ливневые души. Для удобства гостей в номерах установлены мультимедийные телефоны с возможностью зарядки мобильного телефона и воспроизведения музыки.
Концепция номеров получила название Smart благодаря использованию функциональных подходов к созданию гостиничного номера. В планах компании дальнейшее развитие проекта номера - внедрение современных технических решений в каждую зону номера и добавление ярких элементов дизайна. Процесс обновления отеля продлится до 2014 года, при этом отель не будет закрываться для гостей. Работы ведутся по блокам, сводя все возможные неудобства для гостей к минимуму.
AZIMUT Отель Санкт-Петербург входит в сеть AZIMUT Hotels с 2006 года. Второй по величине отель в городе предлагает своим гостям более 1000 комфортных номеров различных категорий, 2 ресторана немецкой и итальянской кухни, 7 конференц-залов, включая крупнейший в городе многофункциональный зал Советский общей площадью 1250 квадратных метров. На 18 этаже отеля расположен панорамный AZIMUT SKY BAR&LOUNGE с великолепным видом на северную столицу.
В Петербурге открылась навигация по рекам и каналам
В Петербурге начинает действовать курортный сбор
Туроператоры подготовили спецпрограммы в Петербурге в рамках Года семьи
Посетить Эрмитаж 8 марта можно будет бесплатно
Фестиваль ледовых скульптур в Петербурге посвятят Году семьи
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно