Гостям отеля Trieste&Victoria в Италии предложат «историческое меню»

В течение всего года, посвящённого празднованию столетнего юбилея отеля Trieste&Victoria на итальянском курорте Абано Терме, гостям предложат «историческое меню». Благодаря историческим меню, журналам и документам той эпохи, шеф-повару Сильвано Лэну удалось воссоздать три разных меню – начиная с закусок и заканчивая десертом – отражающих предпочтения высоких гостей отеля в те времена.

В меню представлены волованы Belle Epoque с морскими гребешками, белыми грибами и соусом из лангуста; паштет из гусиной печени с куриным крем-соусом; салат из омаров с жульеном из сельдерея, спаржи и перепелиных яиц, приправленных трюфелями; равиоли в курином бульоне с овощами «Королева Елена»; ризотто с устрицами, игристым вином «Чинзано» с тонко нарезанными обжаренными овощами; мягкое мороженое со вкусом «Куантро», украшенное карамелизированной клубникой «фламбе» и многое другое. «Мы попытались воссоздать те блюда, которые подавались на стол сто лет назад, – поясняет Сильвано Лэн, – сегодня те ингредиенты, которые мы выбрали для меню, являются менее распространёнными по сравнению с той эпохой».
Предыдущие новости Италии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно