Череду гастрономических фестивалей, охвативших Чехию в мае, продолжают начавшиеся в понедельник Торжества Магдалены Добромилы Реттинговой – автора легендарной поваренной книги чешских рецептов 1826 года. Во многих ресторанах города до пятницы 18 мая будет подаваться меню по Реттинговой, то есть будет вкусно и красиво. А в субботу кульминацией торжеств станут гастрономические гулянья на площади Сметаны: с 11 до 21 часа там будут проводиться конкурсы на лучшую «свичкову», лучший пирог, эстафета для официантов, будут также продаваться региональные продукты. Напитком дня будет пиво завода «Пльзеньского Праздроя». Автор: Ирина Волжская
Внимание! Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.