• Мобильная версия



Продавцы мороженого делают ставку на экзотику



Даже когда в Вене уже в мае температура воздуха поднимается до 30 градусов, то все равно в кафе, где продают мороженое, царит прохлада. С 1932 года открыто кафе-мороженое на Шведенплатц. Сегодняшний его владелец Сильвио-Молин-Прадл горд тем, что в его кафе представлено 135 видов мороженого. Ассортимент меняется постоянно. Ежедневно продается до 25 сортов мороженого. Среди них встречаются творожное мороженое с горчицей, авокадо и шафраном. Господин Молин-Прадл рекомендует хранить вкуснейший продукт при температуре минус 18, минус 25 градусов. Естественно появление экзотических сортов мороженого вызывает любопытство среди жителей города, с большим удовольствием покупающие мороженое из козьего сыра и мака.

В этом году популярность набирает йогуртовое мороженое. При постоянном помешивании в йогурт добавляют фрукты, а затем замораживают. Венские производители используют в основном только биологически чистое молоко и фрукты местного производства. Среди классических сортов мороженого особенно любимым остается клубничное мороженое. Для диабетиков в Вене придумали мороженое без сахара и соевое мороженое.





Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Апрель  2012  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30