За кухню ресторанов Maradiva Villas Resort & Spa будет отвечать бывший шеф-повар Кремля Жером Риго
Жером Риго является выпускником известного французского лицея Франсуа Арго и обладателем многочисленных кулинарных наград. Он начал свою карьеру в 1995 году в ресторане французского четырехвездочного отеля La Villa Duflot. В 1997 году он перешел работать в качестве ученика шеф-повара в мишленовский Almandin. После этого он работал помощником шеф-повара, а затем шефом в еще одном ресторане, отмеченном в гиде Мишлена, - Astor. С 1999 по 2001 годы Жером оттачивал свое мастерство в знаменитом Troisgros (3 звезды Мишлена), где он занимался рыбными блюдами и приготовлением соусов.
После работы в одном из лучших ресторанов мира Жером стал шеф-поваром французского The Yaca, а позже The Balthus, расположенном в Бейруте.
В сентябре 2004 года Жером Риго приехал в Россию, где возглавил кухню известного ресторана El Dorado. Он также работал шеф-поваром в столичном «Ностальжи», после чего в 2008 году стал шеф-поваром в Кремле, где он прослужил три года.
Теперь Жером Риго будет радовать своими изысканными блюдами гостей отеля Maradiva Villas Resort & Spa.
«Аэрофлот» запустил рейс на Маврикий с посадкой на Сейшелах
«Аэрофлот» полетит на Маврикий в конце декабря
Туроператоры назвали новую альтернативу Мальдивам этой зимой
«Аэрофлот» впервые ставит рейсы на Маврикий
Посол Маврикия ожидает запуск прямых рейсов из России в ближайшие месяцы
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно