Four Seasons на Кипре произвел фурор на выставке Gastronomia-Gastrognosia в Никосии
Four Seasons на Кипре получил 11 золотых, 9 серебряных и 8 бронзовых наград во время мероприятия. В основных категориях: Ставрос Хаджикирияку, Stavros Hadjikyriakou, был назван «Шефом Года» и Джорж Аристеиду, George Aristeidou, был награжден как «Молодой Шеф-повар Года». Также команда Four Seasons выиграла золотой «Град-при». Хараламбос Антониу, Charalambos Antoniou, получил серебряный приз в категории «Шеф-кондитер Года».
Организованная Кипрской Ассоциацией Шеф-поваров и Федерацией Кондитеров, выставка Gastronomia-Gastrognosia демонстрирует не только последние тенденции в кулинарии и выпечке, но и профессиональные приборы, и оборудование для ресторанов и гостиниц. А кулинарные конкурсы, проводимые в рамках выставки, дают возможность шеф поварам показать свое мастерство.
Предыдущие
новости Кипре
Северный Кипр хочет установить прямое авиасообщение с Россией
Эксперты рассказали, как повлияет на туристов вхождение Кипра в Шенген
Конкуренция на кипрском направлении уменьшилась
Российский турпоток на Кипр вырос за год в 3,6 раза
Туроператоры назвали самое популярное пляжное направление в Европе
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно