Four Seasons на Кипре произвел фурор на выставке Gastronomia-Gastrognosia в Никосии

Лимассол, 26 марта 2012 г. – Отель Four Seasons на Кипре показал превосходные результаты в конкурсе, проходящем в рамках ежегодной выставки Gastronomia-Gastrognosia в Никосии. Шеф повара Four Seasons на Кипре выиграли 28 наград, еще раз, продемонстрировав яркий профессионализм и приверженность к высоким стандартам качества.

Four Seasons на Кипре получил 11 золотых, 9 серебряных и 8 бронзовых наград во время мероприятия. В основных категориях: Ставрос Хаджикирияку, Stavros Hadjikyriakou, был назван «Шефом Года» и Джорж Аристеиду, George Aristeidou, был награжден как «Молодой Шеф-повар Года». Также команда Four Seasons выиграла золотой «Град-при». Хараламбос Антониу, Charalambos Antoniou, получил серебряный приз в категории «Шеф-кондитер Года».

Организованная Кипрской Ассоциацией Шеф-поваров и Федерацией Кондитеров, выставка Gastronomia-Gastrognosia демонстрирует не только последние тенденции в кулинарии и выпечке, но и профессиональные приборы, и оборудование для ресторанов и гостиниц. А кулинарные конкурсы, проводимые в рамках выставки, дают возможность шеф поварам показать свое мастерство.
Предыдущие новости Кипре

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно