• Мобильная версия



Праздник живота воцарился в 20-ти чешских ресторанах



Четвертый гастрономический Festival chuti («Фестиваль вкусов»), на сей раз с подзаголовком «Весенние фирменные блюда шеф-поваров», стартовал в среду 21 марта в двадцати избранных ресторанах в пяти чешских городах. Он продлится до 21 апреля и позволит гурманам полакомиться истинно пасхальными и весенними деликатесами - крольчатиной, крапивным супоп-кремом, рулетом из молодой телятины и многими другими изысками, приготовленными мастерами своего дела. Впервые в фестивале принимают участие рестораны Felicitas из Брандыса-на-Эльбе и Buena Vista из Остравы. Фестивальное меню из трех блюд обойдется лишь в 290 крон.

ILoveCZ.ru 23.03.2012




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Март  2012  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31