Мишленовские повара будут готовить для гостей отелей Orient-Express в Италии
Гастрономический уик-энд пройдет с 29 сентября в Grand Hotel Timeo и Villa Sant'Andrea (Таормина), где для гостей будут готовить Пьетро Лиманн, владелец первого вегетарианского ресторана, заслужившего звезду Michelin, и немецкий шеф-повар Хайнц Бек. Программа также включает посещение кукольной мастерской и рыбного рынка Катании. Гости отеля Villa San Michele во Флоренции 3 и 4 ноября смогут попробовать блюда, приготовленные поварами Дженнаро Эспозито и Мауро Ульяси. Программа также предусматривает поиски трюфелей в тосканской деревне неподалеку от города. Завершится серия гастрономических уик-эндов в отеле Caruso (Равелло) 20 и 21 ноября, где для постояльцев будут готовить Норберт Нидеркофлер и Нико Ромито. Стоимость проживания в отелях в это время составляет от 3910 евро при двухместном размещении. В стоимость входят две ночи в номерах категории Junior Suite, завтрак, два ужина, приготовленных звездными поварами, и экскурсии.
Предыдущие
новости Италии
В Италии построили самый высокий в Европе подвесной пешеходный мост
Венеция ограничит численность туристических групп
Экоактивисты окрасили воду канала Венеции в зелёный цвет
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно