Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Возвращение лондонского ресторана RIB ROOM

Распечатать страницу


Ресторан The Rib Room Bar & Restaurant вновь вернулся на кулинарную сцену Лондона после небольшого перерыва, спустя пятьдесят лет с момента своего первого открытия. Открывая восхитительную новую эру британской кухни, легендарный ресторан Rib Room возрождается в результате глобальной реконструкции, выполненной под руководством лондонского дизайнера Martin Brudnizki, и прихода шеф-повара Ian Rudge, который до этого работал вместе с шефом Nigel Haworth в ресторане Northcote, удостоенном звезды Michelin. Элегантно оформленные обеденные зоны и коктейль-бар являются прекрасным фоном для современного подхода шефа к приготовлению классических блюд британской кухни.

Визитной карточкой меню по-прежнему остается стейк из говядины Aberdeen Angus, поставляемой из шотландского поместья герцога Buccleuch, где животных выращивают в естественных условиях на свежей траве. Классические блюда, такие как коктейль из креветок, остались верны себе, но воссозданы с современными кулинарными веяниями. Гости ресторана теперь имеют возможность попробовать новые британские блюда, как например, жареные зобные железы ягненка с карамелизированной цветной капустой и жареным миндалем; или утиную грудку с фермы Loomswood с медовой хрустящей корочкой, которая подается с грушей, пюре из пастернака, каштанами и инжирным соусом; а также зажаренную целиком Саффолкскую куропатку с хрустящими хлебцами, черным пудингом, савойской капустой и виноградным соусом.

Блюда на гриле в Rib Room – это настоящий рай для мясоедов. Любимые посетителями за особую текстуру и вкус выдержанные (dry-aged) стейки Aubrey, отбивная из баранины Cornish, печень теленка и паровые телячьи котлеты представляют собой самое лучшее из британской гастрономии. Из десертов в Rib Room представлено сезонное суфле (например, осенний микс ежевики и шоколада с яркой ноткой горячего соуса из черной смородины), традиционный английской пирог Treacle Tart с лимонно-тимьяновыми сливками, а также крем из белого шоколада и кардамона с верхушкой из нежной молочной пены и желе из кофе и виски. Сырная тарелка воздает дань уважения традициям графства Sussex всеми пятью сортами домашнего сыра от признанных сыроваров Alsop & Walker.

Помимо меню à la carte, Rib Room предлагает set menu c фиксированной ценой 19 фунтов за два блюда и 25 фунтов – за три, а также специальные блюда дня на обед. Современный подход в сервисе ресторана Rib Room находит отражение в обширной винной карте, представленной на iPad, что позволяет легко подобрать вино к определенному блюду. Представленные на iPad рекомендации нового ведущего сомелье Louise Gordon помогут выбрать вино по году, цене, производителю, сорте винограда, региону и характеру, а также узнать всю предысторию вина. Для тех, кто предпочитает личный контакт, сомелье всегда к Вашим услугам.

Спустя полвека после первоначального открытия, один из самых достопримечательных ресторанов Лондона утверждает свои позиции на гастрономической карте Лондона на следующие пятьдесят лет и дольше.





Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Февраль  2012  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29