Гастрономические события Андорры в январе 2012 года
С 17 января 2012 года поклонники национальной кухни смогут поближе познакомиться с местными кулинарными продуктами посредством трех новых гастрономических событий, которые станут одним из пунктов туристической программы многих гостей княжества.
Первым событием станет аукцион национальных колбасных изделий Эмбутидо, который пройдет 17 января в паррокие Ла Массана по случаю праздника Сант Антони.
20 января в общине Сант-Жулия-де-Лория состоится 26-й выпуск фестиваля Эскудельи или День Сан-Себастья, когда на центральной площади Пласа Жермандат местные жители приготовят 3.600 порций национального блюда эскуделья из продуктов исключительно местного происхождения.
И наконец, третье событие пройдет в период с 21 января по 19 февраля в 20-ти ресторанах Ла Массана, которые в рамках фестиваля Ло Мандонго подготовят специальные меню из национальных блюд, которые испокон веков готовили жители Андорры в зимний период.
Предыдущие
новости Андорре
Андорра открывает горнолыжные курорты для туристов в начале декабря
Россия и Андорра заключили соглашение об условиях отказа от визовых формальностей
Энкамп сохраняет статус самого популярного курорта Андорры в зимнем сезоне
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно