Еда в аэропортах США стала более здоровой

Еда в американских аэропортах становится более здоровой. По крайней мере, об этом говорится в исследовании центра Physicians Committee for Responsible Medicine, специалисты которого изучили кафе и рестораны в 15 крупных воздушных гаванях США. Выяснилось, что 83% заведений имеют в меню по меньшей мере одно вегетарианское блюдо. Такая еда считается полезной, так как в ней мало жира и много полезных элементов. Около десяти лет назад этот показатель составлял 57%. По словам сотрудницы центра Сьюзан Левин, в последнее время наблюдается повышенный спрос на здоровую пищу, и рестораны пытаются соответствовать новой тенденции. Лучшим аэропортом по данному показателю признан авиаузел Детройта.

Самый большой прогресс показал международный аэропорт Шарлотт/Дуглас - он взлетел до 81% с прошлогодних семидесяти двух. Воздушной гаванью, где подают меньше всего полезной еды, стал международный аэропорт Атланты.
Предыдущие новости США

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно