Редкие блюда сибирской кухни предлагает туристам, отдыхающим на Байкале компания «Green Express»
Рассказать друзьям:
Ресторан «Байкальские терема» компании «Green Express» вводит новую традицию для своих постоянных и новых клиентов «Блюдо недели». Об этом рассказала директор гостиничного комплекса «Байкальские терема» Ирина Улискина. «Посетителям ресторана предоставляется уникальная возможность каждую неделю пробовать новые и интересные блюда. Наш ресторан является носителем традиционной русской и сибирской кухни, поэтому мы решили не отходить от этого направления и выбирали редкие рецепты жителей разных районов Сибири. На этой неделе все желающие смогут отведать «Икрянку». Это кушанье готовится из «Щербы» (специального отвара из любой рыбы и икры). «Икрянка» является традиционным блюдом самых северных представителей огромной сибирской территории».
По словам Ирины Улискиной, такой интерес к старинным русским и сибирским рецептам вызван желанием дать новую жизнь забытым блюдам наших предков. Кроме этого, все они соответствуют современному пониманию здорового питания. Активный отдых и вкусная здоровая пища ждут всех желающих в гостиничном комплексе компании «Green Express» «Байкальские терема» в поселке Листвянка.