Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Пассажирам Air France предложат блюда от мишленовского шеф-повара

Распечатать страницу


Авиакомпания Air France в течение всего следующего полугодия будет знакомить пассажиров бизнес-класса магистральных рейсов с французской кухней, предлагая им меню от знаменитого шеф-повара Жоэля Робюшона. Робюшон разнообразит меню бизнес-класса своими фирменными блюдами, такими как "Креветки по-баскски и паста с ароматом куркумы и лимонной травой", "Куриная грудка в зеленом соусе карри, маковый рис, морковь и грибы шитаке", "Паста с раками под соусом нантуа". Меню будет меняться каждые 10 дней под руководством специалиста, рекомендованного Робюшоном.

Жоэль Робюшон, обладатель 25 мишленовских звезд, является шеф-поваром в более чем 20 заведениях по всему миру, в числе которых отмеченный двумя звездами Мишлен ресторан L'Atelier в лондонском районе Ковент-Гарден, а также - рестораны в Гонконге, Париже, Нью-Йорке и Токио, пишет Business Traveller. Напомним, что летом авиакомпания KLM также обратила внимание на проблему ассортимента продуктов питания и подготовила для пассажиров эконом-класса меню а-ля-карт.

Travel.ru 09.12.2011




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Декабрь  2011  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31