«Харьков Палас» представит абсолютно новую для Украины концепцию ресторана тихоокеанской кухни



До открытия гостиницы «Харьков Палас» остаются считанные дни. Новый пятизвездочный отель обещает удивить местных жителей и гостей города не только роскошными интерьерами и высококлассным сервисом, но и абсолютно новой для Украины концепцией ресторана тихоокеанской кухни. Об этом в эксклюзивном интервью порталу «Hoteldeluxes.com» рассказал Олег Болотов – президент гостиничного оператора «Премьер Интернешнл», управляющего отелем «Харьков Палас».

«В «Харьков Паласе» впервые в Украине будет представлена новая концепция ресторана тихоокеанской кухни Pacific Rim, которая сочетает традиции регионов от Японии до Калифорнии. Эта кухня использует свежайшие продукты в мягком сочетании с травами и специями с тихоокеанского побережья. Такое направление популярно уже несколько лет в Европе и Азии, поэтому мы надеемся, что оно придется по вкусу харьковчанам и гостям города», – отметил он.

Олег Болотов также добавил, что в отеле будет еще одно интересное концептуальное заведение. Речь идет о венском кафе, где гостям будут предлагать свежую выпечку по европейским рецептам от приглашенного шефа-австрийца, что придаст аутентичности тортам, пирожным, сладостям и даже закускам.

Также в гостинице планируют открыть деликатесный магазин «Гурме Берёзка», где гости смогут приобрести уникальные продукты из широкого ассортимента деликатесов, которые будут представлены только в этом магазине, а скай-бар «Харьков Паласа» станет, по убеждению президента «Премьер Интернешнл», одним из лучших в городе.



Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.






Архив новостей

Декабрь 2011  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31