• Мобильная версия



Трюфельное меню от французского шеф-повара



Отведать деликатесы из трюфелей можно с 21 по 23 ноября в пражском ресторане La Truffe. К созданию меню из четырех блюд приложит руку один из известнейших в мире специалистов по трюфелям – шеф-повар и ресторатор из Франции Клемент Бруно. Ресторан Бруно регулярно посещают члены французского правительства и американские актеры Роберт де Ниро и Аль Пачино. Из съедобных трюфелей наиболее ценятся трюфель перигорский, итальянский и зимний. Произрастает этот вид грибов, в основном, в дубовых и буковых рощах Южной Франции и Северной Италии. Меню Бруно с шампанским обойдет в порядка 3 тысяч крон.

ILoveCZ.ru 23.11.2011




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Ноябрь  2011  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30