Трюфельное меню от французского шеф-повара

Отведать деликатесы из трюфелей можно с 21 по 23 ноября в пражском ресторане La Truffe. К созданию меню из четырех блюд приложит руку один из известнейших в мире специалистов по трюфелям – шеф-повар и ресторатор из Франции Клемент Бруно.

Ресторан Бруно регулярно посещают члены французского правительства и американские актеры Роберт де Ниро и Аль Пачино. Из съедобных трюфелей наиболее ценятся трюфель перигорский, итальянский и зимний. Произрастает этот вид грибов, в основном, в дубовых и буковых рощах Южной Франции и Северной Италии. Меню Бруно с шампанским обойдет в порядка 3 тысяч крон.
Предыдущие новости Чехии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно