На должность директора ресторанной службы отеля "Астория" в Санкт-Петербурге назначен Патрик Лефранк.

Патрик родился в 1965 году, получил образование в Профессиональной школе управления в гостиничном и ресторанном бизнесе Роана/Мабли. Он начал работать в кондитерском производстве, когда ему было 14 лет, и прошел прекрасную школу кулинарного мастерства в ресторане Les Freres Troisgros в Роане, а затем в других кондитерских производствах во Франции. Свою первую должность шеф-кондитера отеля г-н Лефранк получил в отеле Le Meridien в Ньюпорт Бич в Калифорнии, США, работал на аналогичных должностях во Франции, на Кипре, в Польше, Южной Африке. В 1998 году Патрик приехал в Санкт-Петербург в качестве шеф-кондитера отелей "Астория" и "Англетер", где проработал более двух лет. Непосредственно перед нынешним назначением в "Асторию", г-н Лефранк занимал должность исполнительного шеф-повара в отеле Atlantis на Багамских островах, располагающем 2400 номерами и 38 кафе и ресторанами.

"Астория" расположена в самом центре Санкт-Петербурга, в непосредственной близости от Исаакиевского собора и на расстоянии пешеходной прогулки от Государственного Эрмитажа и других достопримечательностей. В отеле 232 номера, оборудованных в соответствии с международными стандартами. Весной 2001 года "Астория" стала членом престижной международной ассоциации The Leading Hotels of the World.
Предыдущие новости Санкт-Петербурге

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно