Индонезийские блюда RENDANG и NASI GORENG призваны «Самыми восхитительными блюдами мира»
Пришедшее из Западной Суматры, блюдо Rendang сервировалось ранее исключительно во время приема важных гостей. В настоящее же время, блюдо Rendang стало символом ресторанов района Паданг, и сейчас его можно отведать во многих инонезийских ресторанах и за границей. Блюдо Rendang готовится следующим образом: “Говядина медленно варится на медленном огне с кокосовым молоком со смесью приправ: лимонное сорго, галанговый корень, чеснок, куркум, имбирь, чили, затем тушится в течение нескольких часов для мягкости.
Лучшие в мире блюда Rendang и Nasi Goreng, по результатам голосования, превзошли по вкусу такие блюда как: японские суши и лапшу, тайский рис, гонкогский дим-сам , китайскую утку, итальянскую лазанью, американское мороженое, французский круассан, и другие мировые деликатесы.
В ресторанах района Паданг можно не только отведать исключительный вкус местных блюд, но и увидеть уникальный способ их сервировки. Официанты виртуозно выносят сразу (на обеих руках) более 10-ти блюд, а гости платят только за те, которые он съели (считаются по пустым тарелкам).
Предыдущие
новости Индонезии
На Бали гору Агунг закроют для туристов
В России назвали условие запуска прямых рейсов на Бали
Консульство России откроется на острове Бали
В Индонезии открылся самый узкий отель в мире
Для поездок на Бали туристам дадут 5-летние многократные визы
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно