Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Фирменный шоколад отеля Coworth Park “Hay Chocolate”

Распечатать страницу


Главный кондитер отеля Coworth Park Саймон Дженкинс (Simon Jenkins) создал уникальный шоколад, который можно попробовать в ресторане John Campbell at Coworth Park. Coworth Park практически единственный загородный отель Великобритании, у которого есть специальная кондитерская, где талантливые мастера могут дать волю своей кулинарной фантазии и создать уникальный и неповторимый шоколад, который не оставит равнодушным ни одного гостя ресторана John Campbell at Coworth Park.

Саймон Дженкинс и его креативная команда постоянно экспериментируют, смешивая разнообразные начинки и ингредиенты, чтобы удивить гостей самыми необычными вкусами изысканных шоколадных конфет. Что действительно стоит попробовать в ресторане John Campbell at Coworth Park, так это легендарное желе из черной смородины известного бренда Valrhona, покрытое нежным ароматным кремом Ганаше с легкой кислинкой.

Нельзя оставить без внимания специально разработанный для отеля Coworth Park фирменный шоколад «Hay Chocolate» -

«Шоколадный стог сена», который получил свое название не случайно, дело в том, что при его изготовлении действительно используется сено лугов отеля Coworth Park, которое тщательно очищается, сушится и отправляется к кондитеру отеля, который придумал «Hay Chocolate» - великолепный молочный шоколад с нотками шафрана розы и экстрактом сена. Также гостям предлагается попробовать шоколадный десерт «Hay Chocolate», который приготовлен из шоколадного мусса, желе с ароматом шафрана, пюре солода и подается с кислым сорбетом, покрытым нежной пеной с экстрактом шафрана. Десерты от Coworth Park это неповторимая, восхитительная смесь ароматов и свежих ингредиентов, которая рассказывает тонкую кулинарную философию отеля Coworth Park.

Создание собственного шоколада значительно обогатило кухню отеля Coworth Park. «В прошлом году шоколад стал изюминкой отеля. Кондитеры используют шоколад не только для создания десертов, но и для приготовления основных блюд, например, чтобы подчеркнуть необычный вкус оленины или добавить сладкие нотки к блюдам из мяса кролика», - комментирует Саймон Дженкинс.





Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Июль  2011  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31