Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Повар из Доминиканской Республики стал бронзовым призером Кубка Америки по кулинарному искусству

Распечатать страницу


Команда Доминиканской Республики во главе с шеф-поваром Эндрю Рейесем (Andrew Reyes) из ресторана Christoph в Санто-Доминго впервые приняла участие в одном из самых известных гастрономических конкурсов Латинской Америки - Кубке Америки по кулинарному искусству, который состоялся в конце июня в Коста-Рике. Эндрю Рейес завоевал бронзовую медаль в категории «Старший повар», создав меню по мотивам традиционной доминиканской кухни в сочетании с инновационным подходом к приготовлению продуктов. Всего в этом году в конкурсе приняли участие более ста поваров из 14 стран мира, которые состязались в трех категориях: «Младший повар», «Старший повар» и «Повар-кондитер».





Комментировать новость
Ваше имя:
Введите символы:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Июль  2011  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31