Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Сколько стоит поесть в ресторане на побережье

Распечатать страницу


Корреспонденты газеты Pobjeda побывали в некоторых гостиницах и ресторанах на черногорском побережье – они хотели выяснить, какими будут расходы туристов на питание.

В ресторане Konak (Цетине), отеле Mogren (Будва), ресторане Jadran (Будва), отеле Vardar (Котор), ресторане Demižana (Будва), ресторане Dona kod Nikole (Будва) репортерам сообщили, что цены остались на прошлогоднем уровне. Так, готовые блюда стоят 5-10 евро, жаркое 10-20 евро, а рыба – до 30 евро.

В ресторане Demižana килограмм омаров стоит 74 евро, а салат из осьминога – 10,50 евро. В ресторане Jadran можно отведать блюда черногорской и итальянской кухни, а цены здесь не меняли уже четыре года.

В Будве рыбные деликатесы во всех ресторанах стоят приблизительно одинаково. В ресторане Donа kod Nikole порция мидий стоит 15 евро. Но в которском отеле Forca закуска из рыбы стоит 20 евро, дары моря – 10 евро, а уха – 4 евро.

Газета пишет, что этим летом у гостей особенно популярны экспресс-ресторан при отеле Mogren, летняя терраса этого же отеля, а также ресторан у будванского автовокзала.





Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Июль  2011  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31