Преображение отеля Columbus Monte-Carlo



В холле отеля лестница теперь была заново отделана красным кирпичом и украшена причудливым узором. Холл отличает уникальная облицовка стены, выдержанная в кремовых и красных тонах. Для удобства постояльцев в спальнях номеров отеля установлены LCD-мониторы и бесплатный доступ в Интернет, преимущества которых они смогут оценить по достоинству. Интерьер ресторана решено было сделать броским и элегантным одновременно.

Одним из самых важных событий в жизни отеля стало назначение нового шеф-повара Ксавье Бюреля. Кулинария стала его страстью, когда ему было всего 15 лет. Бюрелю посчастливилось работать с такими звездами, как Дюкасс, Робюшон, Пасседа и Дель Бурго в самых роскошных отелях мира: "Cap Eden Roc", "Георг V", "Plaza Athénée", "Metropole Monte Carlo" и "Negresco".

Уже в июле он предложит гостям отеля и ресторана новые блюда, в том числе английский вариант континентального завтрака: шведский стол с яичницей-болтуньей, запеченными томатами, беконом и цыплятами.

И, наконец, конференц-залы будут заново обставлены стильной мебелью.





Комментировать новость
Ваше имя:







Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Июнь 2011  
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     

Новости
Открыть все