Новые назначения в Сочи



В сочинском отеле «Рэдиссон САС Лазурная» появились три международных специалиста. Это Майкл Томпсон - исполнительный шеф-повар, Эрик Морель - шеф кондитер и Алессандро Балджера - ассистент менеджера отдела еды и напитков. Майкл Томпсон – американец. С отличием закончил Кулинарную академию США в Нью-Йорке. Последние 5 лет работал в курортных отелях системы Marriott International. Считает своей главной задачей сделать кухню ресторанов отеля «Рэдиссон САС Лазурная» одной из лучших в России.

Эрик Морель - дипломированный шеф-повар, закончил Институт кулинарии в Париже, работал шеф-кондитером в ресторанах Франции, США, Австралии. До приезда в Сочи Эрик Морель занимал должность исполнительного шефа-кондитера в JW Marriott в Дубае. Г-н Морель - победитель конкурса Marriott Standards за лучшую идею и представление кофе-брейков среди шеф-кондитеров отелей Marriott в 2004 году. Алесандро Балджера последние три года работал в США, до этого 24 года – в отелях Сингапура, Японии, Гонконга. Алесандро – мастер проведения церемоний. Работая в Лос Анжелесе, он организовывал церемонии награждения премиями «Грэмми» и «Оскар», готовил торжественный приемы для известных людей, звезд эстрады, королей и политических лидеров.

RATA-news 10.01.2006


Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.






Архив новостей

Январь 2006  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31