Новые назначения в Сочи

В сочинском отеле «Рэдиссон САС Лазурная» появились три международных специалиста. Это Майкл Томпсон - исполнительный шеф-повар, Эрик Морель - шеф кондитер и Алессандро Балджера - ассистент менеджера отдела еды и напитков. Майкл Томпсон – американец. С отличием закончил Кулинарную академию США в Нью-Йорке. Последние 5 лет работал в курортных отелях системы Marriott International. Считает своей главной задачей сделать кухню ресторанов отеля «Рэдиссон САС Лазурная» одной из лучших в России.

Эрик Морель - дипломированный шеф-повар, закончил Институт кулинарии в Париже, работал шеф-кондитером в ресторанах Франции, США, Австралии. До приезда в Сочи Эрик Морель занимал должность исполнительного шефа-кондитера в JW Marriott в Дубае. Г-н Морель - победитель конкурса Marriott Standards за лучшую идею и представление кофе-брейков среди шеф-кондитеров отелей Marriott в 2004 году. Алесандро Балджера последние три года работал в США, до этого 24 года – в отелях Сингапура, Японии, Гонконга. Алесандро – мастер проведения церемоний. Работая в Лос Анжелесе, он организовывал церемонии награждения премиями «Грэмми» и «Оскар», готовил торжественный приемы для известных людей, звезд эстрады, королей и политических лидеров.
Предыдущие новости Юге России

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно