Новые назначения в Сочи
Эрик Морель - дипломированный шеф-повар, закончил Институт кулинарии в Париже, работал шеф-кондитером в ресторанах Франции, США, Австралии. До приезда в Сочи Эрик Морель занимал должность исполнительного шефа-кондитера в JW Marriott в Дубае. Г-н Морель - победитель конкурса Marriott Standards за лучшую идею и представление кофе-брейков среди шеф-кондитеров отелей Marriott в 2004 году. Алесандро Балджера последние три года работал в США, до этого 24 года – в отелях Сингапура, Японии, Гонконга. Алесандро – мастер проведения церемоний. Работая в Лос Анжелесе, он организовывал церемонии награждения премиями «Грэмми» и «Оскар», готовил торжественный приемы для известных людей, звезд эстрады, королей и политических лидеров.
Предыдущие
новости Юге России
Более 30 новых отелей откроют на Кубани до конца года
В Калмыкии стартовал Фестиваль диких тюльпанов
Горнолыжный сезон на «Розе Хутор» завершится 14 апреля
На курорте «Роза Хутор» зацвела сакура
В Ростовской области после 30-летнего перерыва восстановят водные маршруты
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно