Посетители парижской кондитерской могут стать дегустаторами

Знаменитый шоколатье Лионне Ришар приглашает в свою новую кондитерскую в VI округе Парижа на дегустационные мастер-классы. По их окончании каждый участник получит диплом, а, углубив изучение предмета, в дальнейшем сможет стать специалистом в области дегустаций. При помощи методики, названной в кондитерской Ришара Kintessens, посетители становятся настоящими дегустаторами, умеющими получать истинное наслаждение вкусом. Этот мастер-класс называется "Десерт на тарелке". Его слушатели, к примеру, смогут насладиться тортом с карамелью и тортом с шоколадом, каждый из которых подается с тремя соусами. Затем участники мастер-класса должны описать свои ощущения, определить вкусы и текстуру попробованных блюд.

В кондитерской гостям предлагают шесть программ мастер-классов с разной тематикой, в числе которых - "Вкусы и текстура", "Миндальное печенье и шокомаки" (шоколадное пирожное на основе миндального печенья), "Происхождение шоколада". Стоимость участия составляет - 30 евро за программу продолжительностью один час, 40 евро за полтора часа, 50 евро за два часа, пишет Tout-paris.org. Кондитерская Maison Richart находится по адресу: улица Bonaparte, 27.
Предыдущие новости Франции

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно