• Мобильная версия



Высокая кухня от British Airways



Во время известного лондонского кулинарного фестиваля Taste of London British Airways представит собственную интерактивную площадку. Компания является спонсором мероприятия на протяжении последних шести лет, и в этом году она откроет «Высокую кухню», площадку, разработанную для того, чтобы продемонстрировать, как вкусовые ощущения человека могут изменяться во время полета на борту самолета. Площадка будет основана на популярной передаче «Миссия Хестона невыполнима» (Heston's Mission Impossible), в которой British Airways предложил известному шеф-повару Хестону Блюменталю создать идеальное блюдо для бортового меню, и он, в частности, посоветовал авиакомпании включать в рацион пассажиров продукты, содержащие так называемый «пятый вкус» - умами,& nbsp; например, пармезан, помидоры, морепродукты, скумбрию и другие.

British Airways приглашает посетителей Taste of London познакомиться с экспертами и той работой, которую авиакомпания проделывает для создания вкусной еды на борту. Гостям будет предложено принять участие в эксперименте, демонстрирующем как вкус еды изменяется в зависимости от среды, в которой ее употребляют. Гости получат возможность попробовать блюда из нового меню, которое British Airways вводит на своих рейсах в начале июня, а также рассказать о своих впечатлениях и повлиять на будущее бортовое меню British Airways. Компания также организует дегустации шампанского, сыра и вина от своих лучших поставщиков.Обладатели золотых и серебряных карт British Airways смогут воспользоваться всеми преимуществами специальной лаунж-зоны Executive Club, в которой они смогут попробовать копченую семгу и устрицы от известного ресторана Loch Fyne.

Клиенты British Airways также могут получить скидки на входной билет на Taste of London на сайте www.ba.com/taste ВЫСОКАЯ КУХНЯ: ВЛИЯНИЕ ПОЛЕТА НА ОРГАНИЗМ Атмосферное давление, то есть плотность воздуха, снижается при удалении от поверхности земли. Например, давление на уровне моря – около 760 мм рт. ст. На высоте 18 000 футов (5 486 метров) давления снижается вдвое, а на высоте 33 700 футов (10 272 метра) - на три четверти. По мере снижения давления, содержание кислорода в воздухе остается на уровне 21%, но поскольку воздух разрежен, количество доступного кислород снижается.Большинство воздушных судов летают на высоте от 30 до 40 тысяч футов (9 144 – 12 192 метров). Люди не могут выжить на такой высоте, если не увеличить доступ кислорода.





Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Май  2011  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31