Анн-Софи Пик получила первую премию Veuve Clicquot World’s Best Female Chef
Первую премию Veuve Clicquot была присуждена франзуженке Анн-Софи Пик, чьи рестораны Maison Pic и Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace были по праву признаны лучшими во Франции и Швейцарии ведущими гастрономическими критиками. Анн-Софи Пик получила самую высокую оценку среди выдающихся шеф-поваров, таких как Надя Сантини (Nadia Santini), ресторан Dal Pescatore, Италия и Элену Арзак(Elena Arzak), ресторан Arzak, Испания.
Анн-Софи Пик возглавила список выдающихся шеф-поваров в 2007 году, получив третью звезду гида Мишлен в ресторана Maison Pic в Валенсе, Франция. Сейчас Анн-Софи является четвертой женщиной в истории, поддерживающей неизменный статус обладательницы трех звезд Мишлен. Позже в 2009 году отель Beau-Rivage Palace объявил об открытии нового гастрономического ресторана под управлением Анн-Софи Пик и уже через год ресторану по праву было присвоено две звезды по гиду Мишлен, что принесло Анн-Софи статус единственного шеф-повара женщины в Швейцарии, чей ресторан получил такую высокую оченку.
Стефан Гершель, Директор по Международным Коммуникациям компании Veuve Clicquot, отметил: «Мы рады объявить Анн-Софи Пик в этом году обладательницей премии World’s Best Female Chef. Достижения Анн-Софи Пик в ресторане Maison Pic отображают идею премии Veuve Clicquot World’s Best Female Chef. Анн-Софи известна своим стремлением к новаторству и креативности, придерживаясь при этом ресторанных традиций, установленных еще ее дедом. Подобно мадам Клико, жившей 200 лет назад, Анн-Софи Пик установила для женщин высокие стандарты работы на поприще кулинарных искусств, и компания Veuve Clicquot хотела бы поздравить ее с фантастическими достижениями в мире высокого кухни».
Предыдущие
новости Швейцарии
«Россия» выполнила первый регулярный рейс в Женеву
Регулярные рейсы из Петербурга в Женеву
Швейцария вновь обязала прибывших из России проходить карантин
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно