Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Гастрономическое предложение от ресторана Seafire на курорте Atlantis, The Palm

Распечатать страницу


Знаменитый стейкхаус Seafire, курорта Atlantis, The Palm, представляет обновленное меню. Любые муки голода может утолить стейк Atlantis Wellington с пюре и бургундским соусом, также в новом меню Seafire classics бесподобные, маринованные в специальном соусе ребрышки Jack Daniels, которые подают с салатом коулслоу и кукурузными початками. Соус для стейка Rump (порция в 250 или 350 граммов) каждый гость может выбрать по своему вкусу, на выбор предлагается беарнез, соус с черным перцем, соус из лесных грибов, фондю из сыра горгонзола, соусы барбекю и борделаиз.

Для настоящих гурманов и любителей эксклюзива в Seafire готовят специальные бургеры форме сердца из говядины высшего качества, с салатом латук, помидорами, классическим американским сыром и майонезом. Бургер Дикий Запад подается с лесными грибами и соусом из трюфелей, бургер Дядя Джек (Uncle Jack) подают с маринованными ребрышками Jack Daniels, початками кукурузы приготовленной на гриле и соусом из кориандра. В расширенное меню ресторана включены и другие знаменитые бургеры: Wagyu, Black Angus и Prime American Beef, которые традиционно готовятся в печи на дровах и подаются с домашней горчицей и соусом чатни.

Ресторан Seafire может гордиться тем, что в приготовлении блюд используется только самое лучшее и свежее мясо. Все блюда готовятся на открытой кухне, ожидая очередной деликатес можно понаблюдать за процессом приготовления или посетить винный погреб, где хранится 3500 бутылок вина лучших марок. Стейкахаус Seafire расположен в сердце торговых пассажей The Avenues, где отличную трапезу можно легко сочетать с качественным шопингом.

Повара ресторанов курорта Atlantis, The Palm уверены, что все продукты, используемые в приготовлении всех без исключения блюд должны быть только высшего качества, и бургеры, которые подают в Seafire явное тому подтверждение. Для того чтобы донести до клиента все самое лучшее, команда шеф-поваров курорта начала переговоры с Австралийской агропромышленной компаний по приобретению мяса особого вида скота, выращенного специально для Atlantis, The Palm. Для того чтобы вкус мраморной говядины был действительно изысканным, на корм скоту идет только ячмень, кукуруза и сено.

Дизайн стейкхауса Seafire выполнен профессионалами знаменитой компании Wilson and Associate. Детали интерьера тщательно продуманы и воплощены в жизнь для того, чтобы гости могли оценить персональный подход, качество и комфорт каждого уголка курорта Atlantis, The Palm.





Комментировать новость
Ваше имя:
Введите символы:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Май  2011  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31