Plaza Athtnee, принадлежащий сети Dorcherster Collection

Денис Куртад (Denis Courtiade), метродотель ресторана Alain Ducasse отеля Plaze Athénée, стал обладателем высшей премии в сфере гостеприимства (Top Prize for Hospitality), присуждаемой Международной Академией Гастрономии1 (International Academy of Castronomy). Подобная награда - высокая оценка уровня и непревзойденного сервиса ресторана. Любовь к своей работе и уникальное умение прислушиваться к другим и понимать их, говорят о том, что Денис Куртад (Denis Courtiade) является выдающимся специалистом.

Для Дениса Куртада (Denis Courtiade) сервис и гостеприимство - настоящее искусство. Ведь ресторан Alain Dicasse славится индивидуальным подходом к каждому гостю и в особенности к обслуживанию. Забота и внимание при встрече посетителей, стремление понять их настроение и ожидания создают в ресторане неповторимую атмосферу, которая является результатом высокопрофессиональной работы. “Сервис - это не идеально отлаженный механизм. Нужно уметь понять каждого гостя, ненавязчиво порекомендовать именно то блюдо, которое придется ему по вкусу. Поэтому чувствовать людей и разбираться в их психологии очень важно в нашем деле. Но достичь совершенства тут можно лишь со временем”, - говорит Денис Куртад (Denis Courtiade). Он с радостью делится своим опытом со всеми членами команды ресторана.

Денис Куртад (Denis Courtiade), как никто другой, отлично знает, что для достижения цели требуется немало усилий. Он с сожалением отмечает, что за последние несколько лет все больше молодых специалистов отдают предпочтение работе в кулинарной сфере, чем в сфере гостпериимства. Поэтому Денис Куртад (Denis Courtiade) активно поддерживает идею создания нового представления о гостеприимстве у студентов и сам многое делает для этого: читает лекции в педагогических колледжах, координирует учебный процесс и исследовательские проекты вместе с Корин Акеман (Corine Hacquemand), преподавателем Колледжа Гостеприимства в Полиньи (Hospitality College in Poligny).

В 2008 прошел первый научно-образовательный проект “Ресторан будущего”. Вслед за ним в 2009 был запущен проект “Гармоничный дует”, направленный на развитие командной работы персонала кухни и ресторана, а в 2010 студенты участвовали в проекте “Ресторан, как театр”. Результаты работы оказались настолько поразительными, что другие колледжи решили перенять эту практику.

Награждение Дениса Куртада (Denis Courtiade) высшей премией в сфере гостеприимства (Top Prize for Hospitality) не только проявление уважения к нему, как высококлассному профессионалу, но и оценка того вклада, который он внес в развитие и улучшение сферы гостеприимства, как индустрии услуг.
Предыдущие новости

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно