Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Пассажиров Lufthansa будет кормить лучший повар 2010 года

Распечатать страницу


Рожденный в Касабланке, в настоящее время Нури работает в известном гамбургском ресторане Piment, который ориентирован на классическую, по-французски обусловленную высокую кухню с превосходной восточной ноткой. Но теперь его творениями смогут насладиться в первую очередь авиапассажиры первого и бизнес-класс на полетах с большим расстоянием, вылетающие из Германии, пишет Business Travel. В первом классе вначале будет сервироваться суп с омаром, молодым зеленым луком, кремом карри и папайя специями, говядина а ля мешуи (à la Mechoui) с морковным соусом песто, а также пирог из спаржи и цветным салатом.

После бульона из раков с кориандром или цикорием, тарелкой салата с рукколой, разными травами и морковью сорта "каротель" с салатной заправкой на выбор из томатов с эстрагоном или йогурта с укропом пассажирам будет предлагаться главное меню. На выбор - мясо ягненка в тажине с овощами из цуккини, баклажанов и пюре сладкого картофеля или фаршированная с миндалем грудка цесарки, которая подается на стол с бобами и молодым картофелем, или же, как вариант, поджаренная в портвейно- апельсиновом соусе камбала с тушеным фенхелем и рисом басмати.

В качестве десерта пассажирам будут предложены пряные шоколадные яства с вишневым соусом, манговым шербетом или кремом рас-эль-ханут с малиной. Дополнительно стол будет сервироваться различными изысканными сортами сыра с инжиром, гроздью винограда и грецкими орехами. Пассажиры бизнес-класса также смогут наладиться кулинарным изыскам Вахаби Нури. Здесь звездный повар ко всему прочему предлагает на выбор в качестве закуски замаринованного в кофе лосося с восточным картофельным салатом и мятным маслом, в качестве основного меню - тушеное в шафране и имбирное рагу ягненка, который подается с турецким горохом и картофельным пюре. Невозможно будет отказаться и различных вариантов десерта, как например, от сочного пирога из фиников и инжира, фруктового салата, творожного крема или маринованной земляники.

www.euromag.ru 21.04.2011




Комментировать новость
Ваше имя:
Введите символы:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Апрель  2011  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30