Кулинарная школа для туристов начнет работу в Италии
Подобные курсы продолжаются в течение одного дня несколько раз за «кулинарный сезон» и построены вокруг тех продуктов, которые актуальны для Тосканы в то или иное время года. Затем гости сами экспериментируют с местными ингредиентами и рецептами. В мае гости кулинарной школы узнают о преимуществах таких продуктов, как спаржа, артишоки и бобы. В разгар летнего сезона большинство местных рецептов будет включать баклажаны, томатный суп и свежий флорентийский салат. Туристы, ставшие слушателями кулинарных курсов в сентябре, научатся готовить ризотто с осенними грибами, которые изобилуют в местном лесу Кьянти. Наконец, в октябре гостям будут предложены рецепты из самых неожиданных сочетаний продуктов. В частности, они узнают, как трюфели могут превратить простую яичницу в небольшой шедевр.
Мероприятие, которое будет называться «Сезонные Вкусы Тосканы», приглашает всех туристов поучаствовать в четырех- и шестидневных курсах кулинарии на вилле Сан-Микеле, которые порадуют опытом приготовления пищи даже самых искушенных гурманов.
Предыдущие
новости Италии
В Италии построили самый высокий в Европе подвесной пешеходный мост
Венеция ограничит численность туристических групп
Экоактивисты окрасили воду канала Венеции в зелёный цвет
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно