Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Курорт Сани вновь собирает гурманов

Распечатать страницу


Знаменитый Sani Gourmet Festival пройдет с 13 по 22 мая 2011 г. на греческом курорте Сани. Лучшие шеф-повара Европы и мировые легенды кулинарного мастерства раз в год собираются в Sani Resort, чтобы представить свои творения. Уже известны первые из участников, которые приедут на фестиваль в этом году. Константин Эринкоглоу – один из самых известных греческих поваров, который последние несколько лет живет в Бразилии. У него собственный ресторан Notos, знаменитый своей изумительной кухней. Интересно, что в свое время Константин отказался от карьеры чиновника Европейского союза и стал поваром с мировым именем.

Кристофорос Пескис – настоящий профессионал своего дела. Его заслуженно именуют мэтром новой греческой кулинарной школы. Он получил звезду Мишлена за необыкновенный стиль в приготовлении блюд. Крисантос Карамоленгос – лучший из лучших! Именно такая о нем ходит слава. В Греции у Крисантоса свой ресторан Tomata, который находится в комплексе элитных отелей Sani Resort на полуострове Халкидики. За необычное и изысканное меню компания Conde Nast Traveller признала Tomata одним из лучших ресторанов мира.

Янис Лоукакос – автор многих шедевров греческой кулинарии, творец и виртуоз, полон идей и неиссякаемой энергии. Ему принадлежит ресторан Psomi & Alati в Афинах. Талант и авангардизм сочетаются во вкуснейших греческих блюдах, которые удивляют своей необычностью. Димитрис Скармоутсус – гениальнейший из поваров, сплошной креатив, безмерное чувство стиля. Владелеет элитным рестораном Alatsi в Афинах. Сегодня это эталон критской кухни. Димитрис Димитриадис в 2011 году был назван лучшим поваром года. Его стиль в кулинарии – постмодернизм. Димитрис попал на волну популярности средиземноморской кухни, он один из тех, кто вносит новые традиции во всемирную гастрономическую культуру.

Манолис Асланоглоу – виртуоз поварского искусства, получил премию от греческого сообщество кулинаров как лучший повар в 2010 году. В новом ресторане Gaspar в Афинах он создает блюда, неподражаемые по своей сложности и вкусовым свойствам. Поликронис Дамалас – талантливый повар, мастер своего дела. Учился в Culinary Institute of America и Nobu в Нью-Йорке. Работает в ресторане Sea You Up курорта Sani Resort. Его специфика – азиатские нотки и их слияние. Благодаря различным сочетаниям вкусов его блюда действительно непревзойденные.

Йоргос Венирис – выдающийся повар отеля Electra в Афинах. Создатель кулинарных шедевров, сочетающих традиционную греческую кухню и новаторство. Его рецепты пользуются большой популярностью среди гурманов европейского Средиземноморья. Теодоре Куриаку – известный греческий повар, который живет и творит в Лондоне. Блюда, приготовленные по его рецептам, подаются в лучших ресторанах Великобритании.

RATA-news 15.04.2011




Комментировать новость
Ваше имя:
Введите символы:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Апрель  2011  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30