Ресторан Ju-Ma-Na курорта Banyan Tree Ungasan представляет своего шеф-повара Мандифа Варокка (Mandif Warokka)

Banyan Tree Ungasan объявляет об открытии ресторана Ju-Ma-Na после реновации. В ресторане будет представлен бар и винный погреб. Курорт также рад представить своего шеф-повара, 32-летнего Мандифа Варокка. Шеф-повар ресторана Ju-Ma-Na Мандиф Варокка представляет гостям отеля обновленное авангардное меню ультрасовременной изысканной французско-японской кухни в этом модном ресторане. Ресторан Ju-Ma-Na, что в переводе с арабского означает «Белый Жемчуг», предлагает своим гостям изысканное меню, которое сочетает оптимальное соотношение цены и качества блюд.

В августе 2009 Мандиф Варокка присоединился к команде отеля Banyan Tree Resort Ungasan, став шеф-поваром замечательного ресторана Ju-Ma-Na и бара Ju-Ma-Na Bar, придумывая необычные блюда и составляя меню. К кулинарным творениям Мандифа, обладающего 16 летним опытом работы, можно отнести такие блюда, как Гусиная Печень с засахаренными оливками, макадамией, листьями салата и луковым мармеладом, сладкие креветки Ама Эби под соусом Тартар с икрой, пастой из авокадо и сусальным золотом, Равиоли из телятины с чечевицей и французским луковым супом, Чилийский сибас с креветками и цветным пюре, шпинатом, луком-пореем на гриле и настурцией, а также фирменное блюдо – Мраморная говядина.

Ресторан и бар Ju-Ma-Na расположен на самом живописном утесе острова Бали, откуда с 70-метровой высоты открывается ни с чем не сравнимый вид на Индийский океан. Ресторан идеально подойдет для проведения эксклюзивных свадеб и любых других масштабных торжеств. Ещё одно преимущество – ресторан Ju-Na-Ma находится всего в 35 минутах езды от Международного аэропорта Нгура Рай.

Обстановка ресторана достойна восхищения: мезонины для приватных обедов, классический декор в сочетании с современными скульптурами и ротанговыми креслами, широкие окна с завораживающим видом, спокойная и расслабляющая музыка поможет полностью отстраниться от рутинных мыслей, а зажигательная музыка после заката создаст прекрасное настроение для душевного вечера. В основе меню ресторана, созданного для истинных гурманов, свежие морепродукты, мясо и овощи. Все блюда приготовлены по традиционным французским рецептам с ноткой японской кухни. В ресторане представлен широкий выбор первоклассных вин, таких как Chateau Petrus 1995 года (Бордо, Франция), Chateau Margaux 1997 (Бордо, Франция), Сhateau D'Yquem (Сотерн, Франция).

Ресторан Ju-Ma-Na рассчитан на 100 персон (70 мест внутри и 30 снаружи) Бар Ju-Ma-Na рассчитан на 74 персоны (20 мест внутри и 54 снаружи) Часы работы Ресторан открыт только на ужин с 18.30 до 23.00 Бар открыт с 15.00 до 01.00
Предыдущие новости Индонезии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно