Перцовое пиво к Масленице



Свиное колено и прочие тяжелые для желудка блюда чешской кухни посетители чешских ресторанов будут во время Масленицы запивать перцовым пивом. 1500 гектолитров напитка с добавлением экстракта зеленого перца, который способствует усваиванию пищи, сварил пивовар в Велкем Бржезно на севере страны. Пиво приготовлено с добавлением знаменитого жатецкого хмеля и отличается густой пышной пеной. Компания Heineken, которой принадлежит пивовар, каждый год производит несколько специальных сортов пива: в прошлом году Велке Бржезно порадовало красным Святоянским пивом, выпущенным ко дню Ивана Купалы (по-чешски Янову дню).

ILoveCZ.ru 18.02.2011


Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.




Это интересно








Архив новостей

Февраль 2011  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28