Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Новый кулинарный шедевр Sum Eat в отеле Plaza Athеnеe

Распечатать страницу


Ищете изысканную закуску, которая станет идеальным дополнением к вашему коктейлю в баре отеля Plaza Athenee? Новый кулинарный шедевр от креативной команды директора бара Тьерри Эрнандеса (Thierry Hernandez) под названием «Sum eat» станет отличной закуской к лучшим коктейлям бара.

Sum eat – это ассорти из шести крохотных китайских вонтонов с совершенно неожиданными французскими ароматными начинками, такими, как «Утка под Апельсиновым Соусом», или «Креветки в Соусе Термидор».

Французские закуски (созданные под руководством знаменитого шеф-повара Алана Дюкасса (Alain Ducasse)) подаются на красивом серебряном подносе, специально разработанном для бара отеля, каждый вечер.

Попробуйте три разновидности китайских вонтонов: Утка в апельсиновом соусе Креветки в соусе Термидор Луговые шампиньоны

Закуски с двумя видами соусов – дольче форте и острым томатным – подаются ежедневно с 6 до 10 вечера. Стоимость блюда «Sum Eat» составляет 17€ за шесть вонтонов.





Комментировать новость
Ваше имя:
Введите символы:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Февраль  2011  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28