• Мобильная версия



Профессионалы и кулинарные критики знакомятся с испанской кухней в ресторанах



По инициативе Испанского Института Туризма, Turespaña, и организаторов IX Международного Салона «Мадрид Фьюжн», IX Cumbre Internacional Madrid Fusión, журналисты из 10 городов мира (Нью-Йорк, Буэнос-Айрес, Сан Пауло, Лондон, Брюссель, Милан, Стокгольм, Москва и Сингапур) с 25 по 27 января стали участниками гастрономического события международного уровня.

Салон традиционно проводился в выставочном комплексе Мадрида - Palacio Municipal de Congresos, IFEMA. По завершении рабочего дня для участников лучшими шеф-поварами Испании устраивались специальные ужины. Первую демонстрацию кулинарного искусства представляли мастера из Сингапура в ресторане Центра Искусств, Círculo de Bellas Artes. Второй день предложил журналистам возможность самим испробовать гастрономические изыски, пройдя по специальному городскому гастромаршруту с посещением тапас-баров: Arzábal, La Dorada, Lavinia и Alambique. Закрытием Салона стал гала ужин в Казино Мадрида, на котором маэстро из Астурии демонстрировали свои кулинарные шедевры. И, наконец, в последний вечер поездки гостей пригласили в ресторан Парадора города Алкала де Энарес.





Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Февраль  2011  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28