Гастрономическая феерия в тайском отеле Napasai сети Orient-Express
Под руководством французского шеф-повара из Napasai Жиля Галли (Gilles Galli) свое мастерство продемонстрируют Алексис Вуазан (Alexis Voisin) из отеля La Residence d’Angkor (Камбоджа), Николя Рейнар (Nicolas Reynard) из La Residence Phou Vao (Лаос), Йен Мюррей (Iain Murray) из The Governor’s Residence (Мьянма), Бансани Нависампхан (Bansani Nawisamphan) из Ubud Hanging Gardens (Индонезия, о. Бали) и Микеле Греджио (Michele Greggio) из Jimbaran Puri Bali (Индонезия, о. Бали). Все эти курорты являются украшением коллекции отелей Orient-Express.
Мероприятие открывается 23-го февраля авторским ужином, на котором после соответствующей презентации будут представлены блюда от каждого из шести поваров. 24-го февраля вся команда примет участие в приготовлении одного из самых грандиозных ужинов высокой кухни Юго-Восточной Азии, который когда-либо создавался на острове Самуи. Фестиваль региональной гастрономии завершится гала-ужином 25-го февраля.
Часть прибыли от фестиваля поступит в Фонд беспризорных детей, находящийся под патронажем Ее Высочества принцессы Гальяни (Таиланд).
Стоимость ужина из пяти блюд 23-го февраля составит от $37, ужина в формате шведского стола 24-го февраля – от $46, гала-ужина 25-го февраля – $56.
В Таиланде передумали отменять запрет на дневную продажу алкоголя
Туристам в Таиланде возместят затраты на лечение при несчастных случаях
В Таиланде снимают ограничения на спиртное во время сиесты
В Таиланде предлагают продлить 90-дневный безвиз для российских туристов
На Пхукете для туристов запустят сервис онлайн-продления безвизового статуса
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно