Знаменитый шеф-повар откроет ресторан в самом ожидаемом новом отеле Лондона

Известный шеф-повар Маркус Веринг, получивший известность и массу наилучших отзывов за свой первый ресторан в лондонском отеле Berkeley, собирается открыть второй ресторан в столице Британии в феврале 2011 года.

Его британская брассерия расположится в оригинальном холле и кофейной комнате бывшего отеля «Midland Grand St Pancras», который 5 мая вновь откроет свои двери после реновации под именем «Renaissance Hotel». 120-тиместную брассерию и 52-хместный бар Веринг назвал «The Gilbert Scott», в честь архитектора этого здания, выполненного в стиле поздней викторианской готики и построенного в 1873 году.

Сам шеф-повар отмечает: «В тот момент, когда я переступил порог этого здания, я понял, что оно просто создано для меня. Этот дом удивителен, здесь совершенно по-особому ощущается время и пространство. Я всегда мечтал, чтобы мой второй ресторан находился в каком-нибудь достопримечательном месте».

Вэйринг возьмет на себя обязанности управляющего ресторана, так как он по-прежнему работает в «Marcus Wareing» в отеле Berkeley, награждённом двумя звёздами Мишлен. Ежедневную деятельность «The Gilbert Scott» будет возглавлять его протеже Чантелл Николсон. «The Gilbert Scott» можно будет найти по адресу: St Pancras Renaissance Hotel, Euston Road, London NW1 2AR
Предыдущие новости Великобритании

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно