Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


The Restaurant отеля The Dolder Grand получил вторую звезду Мишлен

Распечатать страницу


The Restaurant отеля The Dolder Grand получил вторую звезду Мишлен. Вторую почетную Мишленовскую звезду получил The Restaurant отеля The Dolder Grand. Это единственный ресторан в Цюрихе, вошедший в «двухзвездочную» лигу гида Мишлен. Столь высокое признание ресторан заслужил благодаря изысканному и изобретательному меню для гурманов. Роскошный TheRestaurantс момента открытия в апреле 2008находится в надежных рукахшеф-повара Хеико Нидера, немца по национальности. Высокая оценка Мишлен – потрясающее достижение The Restaurant. «Хеико Нидер с нами с момента открытия. Оценка его кулинарного таланта на таком высоком уровне – огромная радость для нас», - комментирует Томас Шмид, управляющий директор The Dolder Grand.

Меню ресторана составлено с изысканной сложностью, демонстрируя полет фантазии шеф-повара. Все блюда отличаются смелым сочетанием ингредиентов. Среди гастрономических шедевров Хеико Нидера: моллюски с телятиной, арахисом, укропом и икрой, голубь с капустой, кровяной колбасой и изюмом, форель с сельдереем и водным крессом. Любовь шеф-повара к импровизации распространяется и на десертное меню, где он смело экспериментирует с овощами.

Помимо меню alacarte, в ресторане есть возможность выбрать сет-меню, которое позволит разом попробовать лучшие блюда от Хейко Нидера.В сетах представлены Основное меню, состоящее из 4, или 7 блюд стоимостью CHF148 и CHF 218 соответственно, Вегетарианское Меню (CHF 148) и Трюфельное Меню (CHF 168), предлагающее ценителям трюфелей насладиться любимым деликатесом в сочетании с различными ингредиентами. ДоThe Restaurant Хеико Нидер (Heiko Nieder) работал в ресторане Le Canard в Гамбурге, отеле Hotel zurTraube вГревенброихе и ресторане Vauв Берлине. Его таланты были оценены по заслугам, и в 2003 ресторанный гид Gault Millau присвоило ему титул «Открытие года». Хеико занимает позицию шеф-повара в ресторане отеля The Dolder Grand с самого его открытия.

Ресторан для настоящих гурманов в ярко-выраженном эклектичном стиле рассчитан на 54 места. В дополнение к основному залу, в ресторане есть отдельные обеденные комнаты, бар-салон и терраса. Полностью отреставрированные исторические потолки придают элегантность созданной атмосфере, что подчеркивается эксклюзивным дизайном интерьера. Ресторан открыт на обед и ужин со вторника по субботу.

В погребах отеля находится 500 различных сортов вина, по цене от 50 CHF до 3000 CHF за бутылку. Необычным штрихом к The Restaurant является специально созданный винный куб, где в идеальных условиях хранятся 1200 бутылок вина. Винная карта The Restaurant состоит из 100 сортов белого и 250 сортов красного вина, а также 30 марок шампанского – преимущественно из Европы.





Комментировать новость
Ваше имя:
Введите символы:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Ноябрь  2010  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30