Попробовать различные яства из насекомых или блюда европейской и мировой кухни смогут посетители международного гастрономического фестиваля Gastrofest. Он состоится с 11 по 13 ноября в выставочном павильоне г. Чешске Будейовице. Гурманам, например, предлагается продегустировать мясо ягненка по рецепту самого шикарного отеля в мире, «сияющего» 7 звездочками, рагу из кенгуру, суши, изыски тайваньской кухни или гуляш из дичи – чудо чешских поваров, дважды победившее на венгерском «Фестивале гуляша», а также лучшие образцы словацкого поварского искусства. Единственная просьба организаторов фестиваля, адресованная посетителям – приходите голодными!
Внимание! Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.